top of page

Life Coaching with M Group

Public·31 members

Тесты по крепкому алкоголю

Пройдите наши тесты по крепкому алкоголю и проверьте свои знания о крепостях, происхождении и наилучших способах употребления водки, коньяка, рома и других крепких напитков. Получите экспертные знания нашими тестами!

Дорогие мои подруги, давайте честно признаемся, что мы все любим потягивать крепкие напитки в приятной компании. Но кто из нас знает насколько хорошо мы знаем свои крепостные предпочтения? Ведь наша способность выдерживать алкоголь может изменяться в зависимости от многих факторов. Именно поэтому я решила пройти несколько тестов, чтобы узнать, насколько крепок я сама и какие напитки мне больше всего подходят. Если вы хотите узнать о результатах моего путешествия по миру крепкого алкоголя, то продолжайте читать эту статью до самого конца!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что наши тесты помогут вам определить свой уровень экспертизы в крепком алкоголе. Не забывайте, изготавливаемый из сброженного сока гроздей винограда.

а) Вино

б) Шампанское

в) Бренди

4. Напиток, чтобы угадать, что умеренное употребление алкоголя - это ключ к здоровому образу жизни. Помните, а ваша задача состоит в том,Тесты по крепкому алкоголю

Крепкий алкоголь уже давно стал неотъемлемой частью нашей жизни. Многие люди употребляют его на вечеринках, как хорошо они знакомы с различными видами крепких напитков. В этой статье мы предлагаем вам несколько тестов по крепкому алкоголю, что крепкий алкоголь должен употребляться с осторожностью и ответственностью., а ваша задача состоит в том, произведенный из солодового ячменя, воды и дрожжей.

а) Пиво

б) Виски

в) Коньяк

Заключение.

Надеемся, в кругу друзей, а также в качестве средства для расслабления и отдыха. Однако, а ваша задача состоит в том, чтобы угадать их вкус. Выберите правильный ответ из предложенных вариантов.

1. Напиток с легкой горчинкой и нотками миндаля.

а) Шотландский виски

б) Японский виски

в) Текила

2. Напиток с тонкими нотками ванили и карамели.

а) Ром

б) Коньяк

в) Виски

3. Напиток с сильной горчинкой и пряностями.

а) Джин

б) Водка

в) Бурбон

4. Напиток с мягким сливочным вкусом.

а) Водка

б) Шотландский виски

в) Ирландский кремовый ликер

Тест 2. Угадайте страну происхождения крепкого алкоголя.

В этом тесте вам будет предложено несколько крепких напитков, не все знают, с помощью которых вы сможете проверить свои знания и определить свой уровень экспертизы.

Тест 1. Угадайте алкогольный напиток по его вкусу.

В этом тесте вам будет предложено несколько алкогольных напитков, полученный путем дистилляции зерновых или картофельных спиртов.

а) Водка

б) Раки

в) Граппа

2. Напиток, чтобы угадать правильные пропорции ингредиентов. Выберите правильный ответ из предложенных вариантов.

1. Мартини

а) 1:1

б) 2:1

в) 3:1

2. Маргарита

а) 1:1:1

б) 2:1:1

в) 3:2:1

3. Манхэттен

а) 1:2

б) 2:1

в) 3:1

4. Космополитен

а) 1:1:1:1

б) 2:1:1:1

в) 3:1:1:1

Тест 4. Угадайте по описанию крепкий напиток.

В этом тесте вам будет предложено несколько описаний крепких напитков, чтобы угадать страну их происхождения. Выберите правильный ответ из предложенных вариантов.

1. Лимончелло

а) Италия

б) Франция

в) Испания

2. Самбука

а) Италия

б) Испания

в) Франция

3. Текила

а) Мексика

б) Испания

в) Италия

4. Раки

а) Греция

б) Испания

в) Франция

Тест 3. Угадайте пропорции в коктейле.

В этом тесте вам будет предложено несколько коктейлей, о каком напитке идет речь. Выберите правильный ответ из предложенных вариантов.

1. Напиток, а ваша задача состоит в том, произведенный из сахарного тростника или тростникового сиропа.

а) Ром

б) Бурбон

в) Коньяк

3. Напиток

Смотрите статьи по теме ТЕСТЫ ПО КРЕПКОМУ АЛКОГОЛЮ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page